Pâté de canard au foie gras
Foie gras 30%, viande de canard, viande de porc, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices.
Pâté de canard au poivre vert
Poivre vert 1.5%, viande de canard, viande de porc, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices.
Pâté de canard aux champignons
Trompettes de la mort 5%, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices.
Pâté de canard le Lomagnol.
Ail de Lomagne 4 %, fines herbes 2%, viande de canard, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices. INDISPONIBLE
Pâté de canard aux olives
Olive 5%, viande de canard, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices.
Pâté de canard foie gras armagnac
Foie gras 20%, Armagnac 0.08%, viande de canard, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices.
Rillettes de canard
Viande de canard, graisse, sel, poivre.
Désignation | Poids net | Prix au 100G | Prix TTC |
Friton | 125g | 2,80€ | 3,50€ |
Pâté de canard au foie gras | 190g | 2,68€ | 6,00€ |
Pâté de canard au poivre vert | 190g | 2,70€ | 5,00€ |
Pâté de canard aux champignons | 190g | 2,70€ | 5,00€ |
Pâté de canard foie gras et armagnac | 190g | 2,84€ | 6,00€ |
Pâté de canard le Lomagnol | 190g | 2,70€ | 5,00€ |
Rillettes | 190g | 2,89€ | 6,00€ |