Les pâtés

 Pâté de canard au foie gras
Foie gras 30%, viande de canard, viande de porc, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices.

Pâté de canard au poivre vert
Poivre vert 1.5%, viande de canard, viande de porc, oeufs, échalotes, sel, poivre, épices.

Pâté de canard aux champignons
Trompettes de la mort 5%, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices.

Pâté de canard le Lomagnol.
Ail de Lomagne 4 %, fines herbes 2%, viande de canard, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices. INDISPONIBLE

Pâté de canard aux olives
Olive 5%, viande de canard, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices.

Pâté de canard foie gras armagnac
Foie gras 20%, Armagnac 0.08%, viande de canard, viande de porc, oeufs, sel, poivre, épices.

Rillettes de canard
Viande de canard, graisse, sel, poivre.

Désignation Poids net Prix au 100G Prix TTC
Friton 125g 2,80€ 3,50€
Pâté de canard au foie gras 190g 2,68€ 6,00€
Pâté de canard au poivre vert 190g 2,70€ 5,00€
Pâté de canard aux champignons 190g 2,70€ 5,00€
Pâté de canard foie gras et armagnac 190g 2,84€ 6,00€
Pâté de canard le Lomagnol 190g 2,70€ 5,00€
Rillettes 190g 2,89€ 6,00€