
Cassoulet au confit d’oie
Haricots 48%, confit d’oie 30% (cuisse d’oie, 1/3 magret), saucisse de porc grillée(maigre et gras de porc, sel, poivre) jus de cuisson,(eau,os de canard, concentré de tomate, carotte, épices, laurier, thym, céleri, oignons, sel, poivre),carotte, oignons.
Oie en daube
Viande d’oie 60%, sauce(vin rouge(sulfite)carottes, oignons, champignons, farine de maïs, sel, poivre, bouquet garni)
Cou d’oie farci
Chair d’oie 40%,Chair de porc 30%, foie gras d’oie 25%, échalotes, oeufs, sel, poivre, épices.
Désignation | Poids net | Prix au 100g | Prix TTC |
Cassoulet au confit d’oie | 1350g | 1,48€ | 20,00€ |
Daube d’oie | 800g | 1,62€ | 13,00€ |
Cou d’oie farci | 350g | 4.50€ | 13.50€ |